首页 > 教育 > 教育快讯 > 正文

@自考生 明年4月起31门课程启用新教材

本报10月14日讯 14日下午,记者从青岛市招生考试院了解到,2019年10月全国高等教育自学考试将于10月19日—20日进行,我市在青岛31中、33中、62中、沧口学校等设立了20个标准化考点,考场监控与省考试院和教育部考试中心即时接通,同步全程监控。考试时间为每天上午9:00-11:30,下午14:30-17:00,考生们必须严格遵守国家教育考试有关规定,按时到场。
    另外,根据教育部考试中心安排,山东2020年4月考试课程中有31门课程启用新教材,这些课程包括美学、中国税制、金融理论与实务、市场营销策划、行政管理学、当代中国政治制度、宪法学等,自考生可登录山东省教育厅微信“山东教育发布”或青岛市招生考试院官方微信查询详细科目和教材。(青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 张琰)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张贝
0