首页 > 教育 > 教育快讯 > 正文

青岛市现代服务业联合会 “文化教育工作委员会”成立大会

9月26日下午,青岛市现代服务业联合会“文化教育工作委员会”成立大会隆重举行。

WechatIMG2896

青岛市现代服务业联合会领导、“文化教育工作委员会”各会员单位负责人、青岛市现代服务业联合会各专委会及会员代表等相关人员出席会议。会议由联合会副秘书长兼文化教育工作委员会秘书长于风雷全程主持。

会议开始,青岛市现代服务业联合会、青岛市广播电视台(集团)、青岛市服务业发展局相关领导依次致辞表达了对“文化教育工作委员会”成立的祝贺。

WechatIMG2898

WechatIMG2897

会上进行了“文化教育工作委员会”揭牌仪式,代表“文化教育工作委员会”正式成立、扬帆起航。揭牌仪式后为主任委员单位——青岛广电影视传媒集团有限公司,副主任委员单位青岛超银科技培训学校、青岛学大考前辅导学校等13家教育行业领头单位,及青岛比如世界企业管理有限公司、上海真灼科技股份有限公司等13家委员单位进行授牌。

WechatIMG2899

随后“文化教育工作委员会”主任委员姜鹏介绍了“文化教育工作委员会”近期工作计划。大会最后,山东省政协委员、全国资深教育媒体人娄雷与大家分享《共享经济时代下,教育行业的晋升之道》。

“文化教育工作委员会”经青岛市现代服务业联合会批准,由青岛广电影视传媒集团有限公司牵头,联合包括超银教育、学大教育、比如世界等社会优质教育单位及为教育服务的关联产业单位。

“教育工作委员会”旨在进一步加强全市教育行业各单位间的协作,促进政府与教育行业各单位间的信息交流,规范教育市场秩序,倡导教育行业自律,提高从业人员素质,激发教育发展活力。

“教育工作委员会”将广电的权威性、引导性、公信力与各会员单位的专业性相结合,统筹规划、整合资源、精准发力、有序推进,充分调配各方优势,强强联合、互通有无,实现资源共享、整合,引导各会员单位进行差异化发展,并在业务上实现互补互增,提高会员单位综合竞争力,扩大产业规模、延伸产业链条,为民众提供特色化、多样化、优质化的教育服务,为我市营造更为优良的教育发展环境,实现社会效益与经济效益协调运作的良好局面。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:于甜甜
0