首页 > 教育 > 教育快讯 > 正文

青岛1605700名学生送上教师节最美祝福

核心提示: 昨天是第34个教师节,在这个专属于老师的节日里请老师们收下我们对您的祝福吧!

一支粉笔、两袖微尘、三尺讲台,是您最美的舞台,您倾注的心血和期冀,都是我成长路途上难以忘怀的印记。昨天是第34个教师节,在这个专属于老师的节日里请老师们收下我们对您的祝福吧!

青岛实验初中

微信图片_20180911092420

在第三十四个教师节到来之际,青岛实验初中举行教师节庆祝活动暨孔子雕像揭幕仪式。

微信图片_20180911092359

孔子是我国历史上影响最为深远的思想家、教育家,被誉为“万世师表”。纵观中华民族文明史,孔子创立的儒家学派,将其深刻的思想内涵、高远的价值取向,贯注到了中华民族的文化命脉之中,并影响到亚洲各国,成为整个东方文化的基石。今天落成的孔子塑像,将成为青岛实验初中一处重要的人文景观。我们在美丽的实验初中校园中,敬立孔子雕像,传承先贤精神,让优秀传统文化在充满现代文明的校园里得到继承和弘扬,不仅有利于提升青岛实验初中的文化品位,也是为师生树立了崇德、敬业、乐群、好学的楷模,为凸显人本立校,快乐育才办学特色营造了浓郁的文化氛围。

青岛二中

微信图片_20180911092549

青岛二中校长孙先亮校长在《向伟大的贡献者致敬》的主题讲话中向广大教师表示节日的祝贺,并向老师们的付出致以崇高的敬意,希望老师们尊重学生,做一个敬畏生命的教师;紧跟时代,做一个追求卓越的老师;瞻望未来,做一个引领教育的老师,砺炼二中教师独有的品格与气质,实现二中学子更加充分的发展,为推动社会进步、为中国梦的实现而贡献独有的价值!

青岛九中

微信图片_20180911092621

九月的阳光格外灿烂,天空格外晴朗。在这个一个橙黄桔绿、稻菽遍野的季节里,我们迎来了第三十四个教师节,青岛九中的学生为表达自己对老师的感激,在感恩墙写下了诚挚的祝福。

青岛实验高中

微信图片_20180911092641

一朵花芬芳了季节,一个小蛋糕甜蜜了心情!青岛实验高中高三老师今天要进行期初检测监考任务,所以学生把小礼物直接送到了考务室,让大家带着物质和精神的双幸福走向教室,走向考场,走向学子……

青岛十七中

微信图片_20180911092645

一支粉笔染白鬓,三尺讲台育英才。教师节伴着习习秋意,伴着桂花飘香悄然而至。清晨,青岛十七中的老师们踏着红毯而来,领导们送上祝福,学生们献上鲜花,在醉人的祝福声中,共同庆祝第34个教师节的到来!

青岛华夏职业学校

微信图片_20180911092649

一杯清茶,一世情怀。9月10日,青岛华夏职业学校在校周朝会上,举行了“寄语祝福”“鲜花祝福”“呐喊祝福”系列活动。校领导纷纷走向教师队伍,向每位老师送上玫瑰花和祝福;学生奔向班主任,送上鲜花与拥抱。深切的同仁情谊、真挚的师生情感回荡在华夏校园上空,温情滋养在师生心田。

青岛经济职业学校

微信图片_20180911092654

“粉笔无言书春秋,日月有情育桃李”,青岛经济职业学校在教师节庆祝大会中举行2018年师徒结对签约仪式。学校时刻关注青年教师成长,充分发挥骨干教师“传、帮、带”的作用,传承弘扬高尚师德,潜心立德树人,打造德技双馨、教艺精湛的教师队伍。

青岛旅游学校

微信图片_20180911092658

2018年9月10日,青岛旅游学校全校师生在操场集合,举行庄严的升国旗仪式。全体师生齐唱国歌,鲜红的国旗冉冉升起。今天是第34个教师节,学生代表为老师们朗诵了诗歌《提灯的人》,向最敬爱的老师表达感恩之情。全体教职工服装整齐、精神振奋,在山东省优秀教师朱林老师的带领下,面向国旗庄严宣誓。

青岛市盲校

微信图片_20180911092703

“老师,您辛苦啦!祝老师节日快乐!”清晨,一走学校大门,青岛市盲校的老师们就能看到身披绶带、分列两旁的学生深深地向自己鞠躬并齐声致谢,正感动中,学校领导又同学生一起为老师奉上美丽的鲜花,鲜红的花朵映红了老师们的笑脸,更映得老师们的心火热!升旗仪式上,老师们在庄严的国旗下,坚定地宣读着教师誓词,这是盲校老师对视障孩子们的郑重承诺。之后,不同学部学生代表深情朗诵《老师,我想对您说》,述说中满含着学生对老师们的爱与感恩。最后,学校师德标兵蔡春美老师以“以爱启明 静待花开”为题,讲述了身边教师的育人故事,展示了盲校教师无私奉献、以爱启明的风采。

崂山一中

微信图片_20180911092709

晴空万里,阳光普照。崂山一中举行第三十四个教师节庆祝活动,全体教职员工面对国旗,庄严宣誓,随后学生为全体教职员工献花。校长李作从号召大家做有温度的教师,办有温度的教育,建高品质学校,在与祖国和时代同行的奋进功业中再创辉煌,继续谱写着“出彩教育”的华美篇!

青岛高新职业学校

微信图片_20180911092712

伴随着国旗冉冉升起,全体教师仪态端庄,服装整洁,在学生的见证下,举起右手,面对国旗,在党委袁有存书记的带领下,庄严宣誓 “我宣誓,忠于党的教育事业……”,教师宣誓声音嘹亮,掷地有声,每一句承诺,都让我们感到身上的责任,每一份宣誓,都让我们感到身上的使命。

青岛格兰德中学

微信图片_20180911092715

教师节,应该是温暖而美好的。清晨,当老师们踏进校园,迎接她们的是学校精心准备的鲜花,学生真诚甜蜜的祝福。“老师,节日快乐!”这是真情的交融涌动,这是心灵的相互守望,满满的职业幸福感和归属感荡漾于心中。

青岛市晨星实验学校

微信图片_20180911092718

今年的9月10日是全国第三十四个教师节,为使全校教师度过一个更有意义的节日,让全体教师感受到身为特教教师的幸福感与使命感,青岛市晨星实验学校以此为契机,精心策划组织开展了一系列教师节庆祝活动,该活动旨在凝心聚力,建设一支有高尚师德的教师队伍,打造闪亮晨星,丰富的内容与多样的形式,是晨星送给全体教师宝贵的第一份教师节礼物。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0