首页 > 教育 > 教育快讯 > 正文

教育总评榜 | 最美教师评选结果公布!

核心提示: “2018青岛最美教师”传递着立德树人正能量,展现了新时代青岛教师的风采,为我市教育事业发展贡献了智慧和力量,请大家持续关注,后续将会向大家展示“最美教师”的风采。

根据市委宣传部、市教育局《关于开展“2018青岛最美教师”评选活动的通知》(青教通字〔2018〕48号)要求,在各区市、学校评选和社会化推荐的基础上,经过事迹展示、专家评审、社会公示、局党组研究同意等环节,李珍凤等52名同志获得“2018青岛最美教师”,其中王曙光等10名同志获得“2018青岛十佳最美教师”(点击文末“阅读原文”查看详情)。

“2018青岛十佳最美教师”名单

王曙光  青岛第七中学

吴  磊   青岛第五十中学

陈  英   青岛市崂山区凤凰台小学

肖立飞  青岛市城阳区职业教育中心

管慎才  青岛西海岸新区河西小学

崔金华  即墨区通济城西小学

鞠建明  胶州市第二十三中学

林典孟  平度市南村镇兰底小学

荣秀梅  青岛第三十九中

刘天真  青岛电子学校

“2018青岛最美教师”传递着立德树人正能量,展现了新时代青岛教师的风采,为我市教育事业发展贡献了智慧和力量,请大家持续关注,后续将会向大家展示“最美教师”的风采。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0