首页 > 教育 > 教育快讯 > 正文

考研时间定了

    晚报讯 昨天,《2019年全国硕士研究生招生考试公告》和《2019年全国硕士研究生招生工作管理规定》公布。 2019年全国硕士研究生招生考试初试时间为:2018年12月22日至12月23日 (每天8:30-11:30,14:00-17:00)。超过3小时的考试科目在12月24日进行(起始时间8:30,截止时间由招生单位确定,不超过14:30)。不在规定日期举行的硕士研究生入学考试,国家一律不予承认。

    初试方式均为笔试。 12月22日上午思想政治理论、管理类联考综合能力,12月22日下午外国语,12月23日上午业务课一, 12月23日下午业务课二,12月24日考试时间超过3小时的考试科目。每科考试时间一般为3小时;建筑设计等特殊科目考试时间最长不超过6小时。硕士研究生招生考试报名包括网上报名和现场确认两个阶段。所有参加硕士研究生招生考试的考生均须进行网上报名,并到报考点现场确认网报信息、采集本人图像等相关电子信息,同时按规定缴纳报考费。(青岛晚报/掌上青岛/青网 记者 赵黎)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0