首页 > 教育 > 正文

挥洒汗水,奋进青春

——青岛39找那个(海大附中)校园篮球赛

值此骄阳似火的初夏,2018年青岛39中(海大附中)“校长杯”篮球争霸赛于2018年6月29日在学校操场拉开帷幕。学校领导副校长张玉华,校务委员武伟伟,学生常务处副主任于大海,教导处副主任李倩,学生处副主任王庭诚出席本次比赛开幕式,并由张校长致开幕词。

未命名.png

本次比赛初一为投篮赛,初二为全场比赛,经过近一周紧张激烈的比赛,所有比赛在今天上午圆满结束。本届比赛的精彩水平、球员技战术、团队配合以及观赏性都较往年有很大的提高,这得益于同学们平时积极的参与体育锻炼、组委会精心的筹备、以及学校对体育工作的重视和支持。在本次比赛中全体运动员自觉遵守比赛纪律,服从裁判判罚,发扬友谊第一、比赛第二的体育精神,全体裁判员秉公执法、认真履行工作职责,公正裁判,值得一提的是已经毕业的校队成员,积极主动响应学校号召,乐于奉献,认真做好记录台工作,保障了比赛的顺利完成。还有一些同学,尽管他们比赛后筋疲力尽,但是依然主动收拾垃圾,这种自觉保持校园洁净,爱校如家的品质也博得在场观众的高度赞扬和认可。

未命名1.png

未命名2.png

未命名3.png

未命名5.png

未命名6.png

未命名67.png

未命名n.png

未命名yity.png

最终由裁判长朱丰老师宣读本次比赛成绩。初一年级投篮赛冠军初一4班,亚军初一6班,季军初一2班,第四名初一8班,第五名初一11班,第六名初一5班。初一4班的孙铭谦同学和初一2班的田治中同学均荣获最佳射手称号。初二篮球争霸赛最终由初二3班夺得冠军,初二1班获得亚军,初二9班获得季军,初二12班获得第四名。初二3班姬航飞同学由于在总决赛出色表现被评为最有价值球员。

未命名twetwe.png

未命名hnjmnfg.png

    “事成与合作,力生于团结”,篮球赛是一个团队运动,希望全体同学能将这份力量和信念保持并延续到自己的生活和学习中去,并且以本次比赛为契机,以强健的体魄和饱满的精神状态迎接学习中的挑战,开创更加美好的明天!

撰稿人:刘程

审稿人:王庭诚

责任部门:学生处

2018年7月4日

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0