首页 > 教育 > 教育快讯 > 正文

2018年山东省青岛市高招咨询会圆满落幕

考生查询到的高考成绩分数还都“热乎”,可是高考志愿应该怎么填?怎样填报才能被理想的高校录取?今天上午9时,高招会将在青岛华秀国际会展中心(四流南路80号)举行,全国近300所高校招生负责人,就招生计划、专业设置、录取规则与考生和家长面对面交流,更会有志愿填报专家手把手教考生填报志愿。

学生家长在高考之后大多通过先网络查找学校资料,然后再打电话与招生办公室工作人员沟通,不但费时费力,而且并不一定能够获得全面有效的招生信息。把招生学校邀请在一起,由招生院校的老师莅临现场,为考生和家长面对面地答疑解惑,这种事半功倍的效果不言而喻。由山东省教育招生考试院指导,青岛市招生考试办公室主办的“2018年青岛普通高校招生志愿填报咨询会”正在推进,已定于6月25日9:00—17:30在青岛华秀国际会展中心1号馆举办,学生凭准考证均可免费入场!

WechatIMG1102

高招会宣传亮点:

◎本次咨询会由山东省教育招生考试院指导,青岛市招生考试办公室主办。活动的相关文件已在山东省考试院、青岛市招生办官方网站上同期挂网宣传。

WechatIMG1097

◎权威护航:唯一一场由山东省考试院和青岛市招办在现场开设咨询台,由专门老师为学生及家长答疑解惑的高招咨询会。

WechatIMG1095

WechatIMG1105

WechatIMG1096

WechatIMG1098

WechatIMG1101

WechatIMG1100

◎规模最大:本次咨询会吸引了清华大学、南开大学在内的全国各层次众多近250所高校参加。

◎覆盖广泛:本次活动参会人员高达3万人以上,涵盖青岛市全部高中毕业生。

WechatIMG1094

WechatIMG1093

此外,来自省内重点中学的生涯发展教育名师,将现场分享山东省一流名校教育资源——如何利用学生生涯规划提升学生学业水平、专业认知和综合素质,并以其高考升学指导领航者的一线经验助你们先人一步,赢在起跑线!

WechatIMG1099

而清华、北大等著名大学,也将开展现场咨询及讲座,以精彩的创新课题,多元的课程体系,权威的创新成果分享,让学生学会创新、实践创新、成就创新,全面提升学生创新素质及能力,走上一条全新之路,为将来成为拔尖的创新人才打下坚实基础!

各位亲爱的高三学子与尊敬的学生家长们,2018年高招咨询会欢迎你们的到来!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:于甜甜
0