首页 > 教育 > 教育公告 > 正文

青岛滨海学院36万元重奖教学与科研骨干教师

核心提示: 根据规定,激励人才一年一评,至今已奖励三届,激励教学科研团队和个人100多人次。

1月22日上午,在青岛滨海学院2017-2018学年度第一学期期末全体教职工大会上,33位教师从校领导的手中接过荣誉证书与奖金,领取了价值总额36万元的奖教金。用这种方式提高教育教学质量,激励教师刻苦钻研,潜心育人,提升教学水平和科研质量。

据了解,为了进一步加强学校人才工作,构建人才立交,让各种专长人才都有施展空间与动力,充分发挥激励人才的示范带头作用。青岛滨海学院出台了《青岛滨海学院人才激励办法》和《青岛滨海学院人才激励办法实施细则》,奖励分“教学团队带头人”、“科研团队带头人”、“教学骨干教师”、“科研骨干教师”、“教学专长教师”、“科研专长教师”、“德育专长教师”等层次。以上各层次类型获奖对象分获5万元、2万元、5000元人民币等数额不等奖励。

根据规定,激励人才一年一评,至今已奖励三届,激励教学科研团队和个人100多人次。评选条件向坚持一线教学的教师倾斜,突出教学与科研成效、团队协作等方面,注重教师对学生实践创新能力与德育培养,在教育教学与科研、课程建设、教材建设、德育培养等方面取得的标志性成果。

经学院推荐、学校评审、发文公布,2017年最终1位教师获评“科研团队带头人”,5位教师获评“教学骨干教师”、5位教师获评“科研骨干教师”、13位教师获评“教学专长教师”、8位教师获评“科研专长教师”、1位教师获评“德育专长教师”,奖励总金额36万元。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0