首页 > 教育 > 教育公告 > 正文

校园资讯 平安二小关爱送给自闭症儿童

核心提示: “购买用品的钱,都是孩子们从平时的零用钱里省下来的。 ”

平安二小

关爱送给自闭症儿童

晚报讯 昨日,来自平安二小二年级二班的近40名学生,在家长陪同下,来到位于福州北路的市残疾人康复职业培训中心自闭症部,给在那里康复训练的近百名自闭症儿童送上了文具、书包等用品。“购买用品的钱,都是孩子们从平时的零用钱里省下来的。 ”家长代表王光文告诉记者,春节将至,他们特意筹划了此次活动,为的就是让自闭症儿童感受到社会的温暖。当天,市残疾人康复职业培训中心儿童自闭症部还举行了“阳光走进心里”主题公益活动,“阳光英雄基金会”购买了价值3万余元的物品,送给自闭症儿童。作为全球健康营养品的领先企业,自然阳光时刻不忘履行社会责任,始终怀着感恩的心态积极回馈社会,投身于世界健康营养事业。自然阳光和“阳光英雄基金会”将以此为起点,将关爱送到全国各地自闭症儿童的身边,让阳光照进更多孩子的内心。 7天全封闭体验

在国内感受北美文化

晚报讯 由加中畅达国际教育有限公司、联合国儿童基金会、温哥华教育局、北美枫桥人文基金会、温哥华加星中学、北美英语社区、青岛新闻网联合举办的 “北美精英计划国际冬令营”开营仪式,2月3日晚在青岛大学国际学术交流中心举行,首批103位冬令营小学员将通过7天全封闭的体验课程,感受由外教带来的最纯正的北美文化。

同时,每一位冬令营学员的学费中将有一部分由加中畅达国际教育有限公司统一捐助给联合国儿童基金会,孩子们在学习的同时,也会为世界贫困儿童献上自己的一份爱心。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0