首页 > 教育 > 教育公告 > 正文

青岛将对全市民办学校进行新一轮大体检

核心提示: 青岛将对全市民办学校进行新一轮的"大体检"

青岛市教育局发布2017年度年检工作通知,对全市民办学校进行新一轮的“大体检”,本次年检采取自查和教育行政部门审查相结合的方式,经市和各区(市)教育行政部门批准成立、具有合法有效的民办学校办学许可证(含筹办)的民办学校均在年检之列。市教育局将于2018年4月份起,在市教育局门户网站分两批对全市民办学校2017年办学年检情况进行公告。

据悉,本次年检采取自查和教育行政部门审查相结合的方式。学校自查从1月5日到1月31日。2月1日到3月31日由教育行政部门审查并反馈年检结果。年检存在问题的学校要按照反馈意见的要求及时进行整改,并按照规定时间到教育行政部门报告整改情况。逾期不报的视为2017年度年检不合格。在年检过程中,市教育局将组织年检督查组对区市及有关学校的年检、自查情况进行随机抽查。市教育局将于2018年4月份起,在市教育局门户网站(http://www.qdedu.gov.cn)分两批对全市民办学校2017年办学年检情况进行公告。

半岛全媒体记者刘金震报道

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0