首页 > 教育 > 教育快讯 > 正文

青岛六十六中啦啦操健儿用精彩表演为“青马”打call

核心提示: 青岛六十六中啦啦操健儿用精彩表演为“青马”打call

2017年11月5日,被誉为“中国最美马拉松赛事之一”的“青马”,在五四广场鸣枪开跑。因为比赛路线设置几乎涵盖了青岛所有名胜景点,赛道特色为“山海城特色”,全面展示了青岛红瓦绿树、碧海蓝天的优美风光和帆船之都的独特魅力,本次马拉松比赛吸引了20多个国家和地区的近2万名跑友参加。

5

6

开跑之前,为了活跃现场气氛,青岛六十六中的啦啦操健儿们带来了精彩表演。长达7分钟的集花球、技巧和街舞于一体的精彩节目,赢得观众一片欢呼喝彩。

7

8

9

青岛六十六中作为一所普通高中,在卜秀蓬老师的带领下,开展啦啦操健美操专业已达11年,并连续获得市级、省级以及全国啦啦操专项冠军。每年为北京体育大学、天津体育大学、武汉体育学院、山东师范大学等高校输送优秀毕业生。承演本次活动,是实至名归。  在表演中,同学们用灿烂的笑容、完美的表演,展现了青岛市中学生的风采,用饱满的热情表达了对“青岛首次马拉松”的祝贺!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:于甜甜
0