首页 > 教育 > 教育快讯 > 正文

中国教育报山东通讯员新闻宣传通联会议召开

核心提示: 11月2日,中国教育报山东通讯员新闻宣传通联会议在济宁邹城召开。中国教育报副总编辑张圣华出席并讲话,山东省教育厅办公室,济宁市教育局,邹城市人民政府有关负责同志出席会议并讲话。中国教育报刊社通联部主任张跃主持会议。

11月2日,中国教育报山东通讯员新闻宣传通联会议在济宁邹城召开。中国教育报副总编辑张圣华出席并讲话,山东省教育厅办公室,济宁市教育局,邹城市人民政府有关负责同志出席会议并讲话。中国教育报刊社通联部主任张跃主持会议。09b1c78

会议对中国教育报山东省教育新闻宣传97个先进单位及32名优秀通讯员进行了表彰。

会上,中国教育报刊社记者部副主任张婷作了《教育新闻的变与不变》的专题报告,中国教育报校长周刊主编齐林泉作了《中国教育报专业周刊稿件的编辑与写作》专题报告。潍坊市教育局、枣庄市教育局分享了教育新闻宣传工作经验。f61174f

据介绍,中国教育报刊社十分重视通讯员队伍建设,对通讯员开展经常性的培训和通联工作。目前我省已拥有覆盖各县市区的中国教育报通讯员,他们在“讲好山东教育故事,传播山东教育好声音”方面发挥了主要的不可替代的作用。

来自全省各地、高校的中国教育报通讯员120余人参加了会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:林无双
0