首页 > 教育 > 教育快讯 > 正文

青岛39中男女排球队在市南区比赛中双双夺冠

核心提示: 青岛市市南区中小学生排球比赛于10月21日、22日如期举行······

青岛市市南区中小学生排球比赛于10月21日、22日如期举行,共计70多支队伍参加本次比赛。我校初中男女排代表学校参加本次比赛。经过两天的激烈角逐,同学们以尊重对手、积极拼搏、顽强防守、永争第一的的精神,为学校挣得了荣誉。

a70e5b2

初中男排在决赛中先输一局的情况下,发扬永不言败,永不放弃,敢于拼搏的精神,连扳两局实现逆转,最终夺得市南区初中男子组冠军!初中女排在决赛中与26中进行激烈的争夺,比分交替上升, 女排队员最终顶住压力,连赢两局获得市南区初中女子组冠军。这是自2001年以来我校男女排连续第16次双双获得冠军。

本次比赛中初中男女排球队的队员们讲文明、懂礼貌,每一场比赛赛后集体感谢裁判员老师,对方队员及教练员老师,征服了对手的同时,也赛出了风格,赛出了水平。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:林无双
0