首页 > 教育 > 教育快讯 > 正文

幼儿园开始网上报名 家长不用去幼儿园排队

晚报讯 按照计划,6月14日至17日,家长登录市南区教育体育政务网(http://www.sn.qd-edu.net),或者登录“市南区幼儿园网上报名系统 ”(http://www.wybm.org/SN201603S),按要求填写《报名申请表》并下载打印。每名幼儿只能选报一所幼儿园。 6月18日上午8:30开始,幼儿家长(限1名家长,不需带领幼儿)携带纸质报名申请表及其他要求的材料,到幼儿园现场报名,参加录取。未完成招录计划的幼儿园于6月20日发布第二次招生信息,6月21日至25日进行第二次招生。

市北区今年继续实施网上报名的方式,对于上网有困难的家长,可在幼儿园招生简章中规定的时间到现场请幼儿园协助填报。报名录取时间统一安排在6月14日至25日进行,具体安排如下:6月14日至17日家长网上报名,18日现场审核确认报名材料(不具备网上报名条件的可现场报名),并确定录取名单;6月20日发布二次招生报名信息,21日至24日家长网上报名,25日现场确认并确定录取名单。幼儿园两次报名结束后,如仍有空余学位,可以随时补招。

李沧区各幼儿园也实行网上报名、现场确认。家长在规定的报名时间内打开网址(http://www.wybm.org )登录“青岛市幼儿园网上报名系统”,点击“李沧区”,进入幼儿园报名。今年,李沧区就近试点幼儿园在去年的基础上增加了4处、增加到38处。如符合条件的报名人数超过招生计划,则采取随机派位等方式确定录取名单。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓丽
0