【Hello!英语角】情人节咋浪?约美语和老外一起秀“甜蜜”
活动时间2015-02-13 17:30 至 2015-02-13 18:30
报名时间2015-02-09 10:00 至 2015-02-12 10:30
活动地点青岛市北区绍兴路96号3楼(新业广场后门 彤得来火锅楼上)
人数限制15人
性别限制不限

活动详情

阔别许久的【英语角】,“萌”雅姐姐又把它召回与小盆友们见面啦!经过之前英语角里孩子们的出色表现,咱们这周将继续孩子与老外的“美夜”之约……

关注“青岛教育咨询”微信公众平台,可以优先抢得【英语角】的宝贵名额哦!扫码下方二维码即可关注

青岛教育咨询

      “萌”雅还是根据最初为孩子们搭建一个“纯英文环境”学习空间的初衷,现将参加“英语角”入场后的规定提前告知如下:

1、家长可以在门口观瞻,但不可以干预外教和孩子的交流情况。一般家长看到自己孩子与外教交流有些迟疑,就会觉得自己的孩子听不懂,赶紧去帮忙。这是大错特错滴!外教说得每个词汇都是经过自己深思熟虑以及科学实战经验的,孩子们之所以听不懂是因为不适应语言环境,多听听、多练练就会好很多!

2、自进入“英语角”小区域后,所有的孩子都不能说非英语外的所有语言,如果实在不会表达,可以借助自带的字典或者用肢体语言来表达。

介于时间、人数和地点都得使用全免费的(因为咱们的“英语角”就是免费滴~~)所以每期的地点和人数要求我都会成立一个报名帖,咱们尽量,也是希望,参加过2月4日英语角活动的小盆友和家长能尽量谦让一下还没有机会参加英语角活动的小伙伴让每一位想和外教面对面的孩纸建立一个良好的优秀的沟通平台。谢谢大家的鼎力支持与厚爱!

如何“抢座”?

点击帖子上方的“我要参加”,按照所提示信息,把相对应个人信息务必填好!!尤其是电话号码!!!!!!如果宝贝想携带自己的好伙伴,请在“备注”一栏中写明“N大n小”,本次因场地限制,也为了让更多的孩子享受到咱们福利,大人人数不限,但是每位宝贝最多能带1位同伴前去。即“N(任意自然数)大 + n(小于等于1)小”。如果人数太多,“萌”雅会在电话通知的时候给大家请自行减少一位孩子随行。

“抢座”要求 

1、介于场地有限,咱们本次只招募15名孩子参加活动,这15位孩子包括宝贝想要带去的同伴数量哦~~

2、如有宝贝现场想带自己的同伴去参加活动,那请在点击“我要参加”按钮后,“备注”一栏中留下要带孩子的数量。

本次活动地点:

店名:市北区绍兴路96号3楼(新业广场后门 彤得来火锅楼上)

时间:2月14日下午5:30—6:30点

外教:1-2位外教。

提前准备工作:参加活动的孩子请自己准备一段英文的自我介绍,能准备关于“情人节”的一两句介绍最佳,一两句即可,在自己的英语能力范围内表达就好~~

各位家长要给孩子自备水杯~~在此郑重说明哈~此次是纯公益的免费的为大家提供交流的场所~~咱们为了不给人家填更多的麻烦,咱们也本着环保事业的发扬光大,咱们自备水杯哈~白开水咱们的场地会为大家准备,刷水杯咱们就别占伦家的工作时间啦~~家长们意下如何?

本次英语角活动,我们要灰常灰常灰常感谢全美英语学校的yoyo老师!宝贝们谢谢你们咯~~

找不到地方滴话,可以致电温柔美丽大方的yoyo老师哦,68892011

家长们!咱们开抢吧~~“萌”雅会在周四(2月12日)下午4点前公布入围的名单,大家届时要自己查收哦~~~

IMG_3298

上期活动汇报课点击这里查看哦!

【青岛亲子吧英语角】汇报 和老外一起探春包红包

http://www.qing5.com/2015/0205/42728.shtml

 

1423118071138

这是咱们的活动基地哈!