首页 > 教育 > 教育专家 > 正文

青岛名仕领袖学院

 青岛名仕领袖学院(Top Leaders Academy< Singapore > 简称TLA)是一家提供专业化、一体化全维领导力培训和咨询方案的综合培训教育机构。公司成立于2002年。

 公司总部设在新加坡,通过北京、上海、深圳、杭州、温州、南京、成都、重庆、长沙、武汉、郑州、福州、西安、合肥、济南、青岛、石家庄、南宁、南昌、兰州、贵阳22家分公司,辐射全国百余个城市的培训咨询市场。

 TLA专注为金融、通讯、能源、公共服务、国资背景知名大企业以及高成长民企提供一体化和全维领导力综合培训解决方案。经过数年的发展,公司自主研发了TLTP 、TMTP、TMVP等多种富有实战特点的课程体系和服务项目,为上百家客户提供了专业咨询解决方案,推动了客户组织优化、帮助企业实现了长足发展。目前,TLA的品牌固定课程已经遍布全国111个城市,并且受到灯塔级别客户的一致好评和社会的高度认可。

 TLA拥有出色的管理团队、顾问团队、教学教务团队、一流的名师团队;拥有行业内自主的产品研发体系和核心产品、创新的商业模式、全面的培训形式、卓越的企业文化和先进的盈利模式。同时,TLA强大的国内一流名师专家团以其独特的培训方式完全区别于传统教学模式,课程标准和服务标准逐渐成为行业标杆。

 TLA自创建以来,推动客户实现卓越经营绩效的激情一直激励着TLA的成长。历经12年的发展,学院取得了诸多荣誉。TLA不仅见证了中国行业培训的发展过程,并以自己的卓越努力成为了一体化全维领导力培训的领军品牌。

核心产品

 经过12年的发展,在院长余世维的品牌号召下,名仕已形成了一系列核心产品,主要包括以名仕独创的“管理金字塔集训营”、海外高端立体学习考察项目和企业全方位定制培训与管理咨询服务系列产品。这些与企业高度“共鸣”的产品使名仕领袖学院逐步成为中国通用管理领域的最佳选择,赢得国内外众多名企的关注与厚爱。

合作伙伴

 通过名仕人12年的努力,现已与可口可乐、朗讯、华硕电脑、国家电网公司、中国联通、中国移动、中国电信、中国石油、工商银行、农业银行、建设银行、中国银行、中国石化、联想集团、伊利、海信集团、海尔集团等著名企业及政府部门建立紧密的战略合作伙伴关系并多次提供管理干部培训。

使命与宗旨

 “领袖教育就是全人教育。”作为专业的管理咨询提供商,名仕凭借其卓越的研发团队,汇聚了全球管理领域最权威和最具影响力的专家,其中 95%的专家均有全球500强管理实战经验与中国本土化落地变革经历。因此,名仕的教育贯通理论与实务的桥梁,融合各种管理理论与方法,努力将艺术化的管理科学化、程序化、模型化、操作化,进而推进绩效倍增,这也奠定了名仕专业领先的基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:宋博
0