首页 > 教育 > 教育专家 > 正文

青岛新东方语言培训学校

  2008年9月,青岛新东方学校进驻岛城,新东方教育科技集团董事长兼总裁俞敏洪携新东方创业元老王强、包凡一亲临岛城出席开业仪式,并在各大岛城高校巡回讲学,再一次掀起了青岛市民学习英语的学习热潮。 作为老牌培训学校的分校,青岛新东方学校继承了新东方的优势和王牌课程。

  青岛新东方学校的课程设置里不仅有新东方的传统强项托福、雅思等国外考试培训,同时还设立考研英语及四、六级培训。在中学方面,青岛新东方学校特别针对青岛市及山东省独特的中高考特点和命题方式开设了中高考特训班、中学语法词汇班及听说系列课程,将通过独特的“听说读写分项突破教学法”让青岛中学生的英语水平和应试能力得到切实提高。在少儿英语培训方面,青岛新东方学校将为岛城孩子们引进著名的少儿英语教育品牌“新东方泡泡(POP)少儿英语”,通过歌曲童谣、互动游戏、情境故事等生动活泼的教学方法,在培养学生学习英语的兴趣,开发学生学习英语的潜能的同时,更重视多学科的融合.青岛新东方学校强调多元智能和文化意识的培养,注重孩子的情感价值教育,使孩子能够真正快乐地学习英语,自如的运用英语。

  历经4年的跨越,目前青岛新东方学校在香港中路、宁夏路、台东、李村、浮山后、开发区、崂山拥有七个教学区,国外考试VIP中心、雅思国际学习中心两个中心,并开设有国外英语考试(英联邦、美加等留学培训)、国内英语考试、听力口语、多语种、新概念英语、中学英语、POP少儿英语、中学“优能”全科培训(语文、数学、物理、化学等)等培训项目。优美宁静的教学环境、先进完善的教学设备,多元化的培训项目,创造出新东方英语学习独有的全方位体验环境。

  自成立伊始,青岛新东方学校就尤其注重师资力量的建设,学校拥有一支朝气蓬勃、激情飞扬、教学风格独特的教师队伍,以其深厚的学术底蕴和卓越的人格魅力为学员打造超越梦想的课堂,他们别具一格的教学模式诠释着英语的魅力;他们激情澎湃的教学态度,传递着乐观、向上、奋斗的人文精神;他们积极向上的精神风貌,为学员指引着成功的方向。

  青岛新东方,在提供高质量培训课程的同时,注重传播积极向上、崇尚奋斗的人文精神。凭借其卓越的教学理念和非凡的教学质量,青岛新东方已成为胶东地区傲视同侪的业界翘楚。昂首时代前列,顺应历史潮流,面对全新的时代挑战,相信年轻的青岛新东方学校必将在青岛教育中取得更多辉煌的成就!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:宋博
0