首页 > 教育 > 教育专家 > 正文

EF英孚教育青岛英语培训中心

 EF英孚教育青岛英语培训中心于2002年成立,10年间先后为岛城莘莘学子提供专业化英语培训以及企业专项外语培训,培训达1万余人。3-18岁个性化英语培训,如同置身海外的语言环境,丰富多彩的课外活动,在岛城已经成为青少儿英语培训的领航者。2012年,全新的学习环境,完善的教学团队,更贴心的服务,EF英孚教育青岛英语培训中心会帮助更多的岛城学子,成就英语梦想。

 学校信息

 校区简介

 青岛英孚位于永旺购物中心南③门斜对面,乘坐公交车在远洋广场站下车,步行即到。永旺购物中心拥有两千多个车位的大型停车场(免费停车1小时),让开车来的顾客免去无处停车的烦恼。青岛英孚拥有10间教室。

 校区周边

 该中心座落于市南区香港中路商圈,周边步行即可至大型购物中心,咖啡,健身游泳俱乐部,美容按摩服务,青少儿教育娱乐广场等。该区域遍布了众多各国美食,方便家长和孩子用餐。

 校区环境

 该校区由国际知名设计师专为青少儿设计,提供先进的教学触摸屏、iPad、探索墙等设施,让孩子通过感官来学习英语,练习英语发音和听力。该校区配备了持有TKT和TESOL双证认可的外籍教师。

 工作时间:

 星期一 - 星期五 10:00-21:00

 星期六 10:00-21:00

 星期天: 10:00-21:00

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:宋博
0