首页 > 教育 > 教育专家 > 正文

青岛超银学校

     
       青岛超银中学创建青岛超银中学创建于1998年,是经青岛市教育局批准成立的一所具有学历教育资格的全日制民办学校。2001年超银中学(市北校区)成立,至今已有15年的办学历史。学校校风正、学风浓,历届毕业生的中考成绩都名列全市前茅,产生了良好影响,提升了学校的知名度,生源不断增加。为了满足求学者的心愿,2006年超银中学在青岛市教育局和青岛市原四方区政府与教体局的大力支持下,成立了青岛超银中学(四方校区)。同年,经青岛市教育局等有关部门批准,学校可以直接接收外籍学生,并有为外籍学生办理X签证的资质。2013年,超银中学被青岛市精神文明建设委员会命名为青岛市“雷锋学校”。目前,超银中学共有56个教学班,2800余名学生。
  青岛超银中学师资力量雄厚,在200余名教师中有特级教师、省、市级劳动模范和教学能手、市学科带头人、优秀党员和优秀班主任。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:宋博
0