首页 > 教育 > 教育快讯 > 正文

家庭教育指导专家刘称莲青岛书城讲座

核心提示: 孩子的成长是自然且独特的,父母要学会将深沉的爱化为耐心而温暖的守候,放低期许,放慢脚步,陪孩子一起度过。

陪孩子走过高中三年 陪孩子走过小学六年

孩子的成长是自然且独特的,父母要学会将深沉的爱化为耐心而温暖的守候,放低期许,放慢脚步,陪孩子一起度过。青岛新华书店集团书城联手青岛步步高文化培训学校特邀高级家庭教育指导师、心理咨询师、中国青少年研究会父母大讲堂讲师刘称莲,分别于11月16日下午15:30和11月17日下午16:30,在书城五楼多功能厅给岛城的家长朋友们带来“陪孩子走过小学六年”、“陪孩子走过高中三年”公益讲座。曾经作为中学老师的刘称莲很注重家庭教育,倡导并践行“亲子关系是家庭教育的前提”的家庭教育理念,始终坚持素质教育快乐教育,培养出了一位素质全面心态阳光的优秀女儿。2011年她的孩子参加高考,被香港大学与北京大学同时录取,现就读于北京大学中文系。刘称莲已出版畅销书《陪孩子走过高中三年》、《陪孩子走过小学六年》。

即日起可到书城一楼服务台领取免费入场券预约讲座,数量有限领完为止。没有领到讲座入场券的读者,还可参与11月16日上午10:30在书城一楼大厅举办的刘称莲读者见面会,与刘称莲现场交流在孩子成长中遇到的各种问题。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:林无双
0