首页 > 教育 > 教育快讯 > 正文

致敬我最亲爱的母校

尊敬的老师、亲爱的同学们:

大家好!

我是六年级的刘恒吉,感谢老师给我这次难得的机会,我感到非常的骄傲和自豪!

8

时光荏苒,白驹过隙,不知不觉之间,六年的小学生活就要画上圆满的句号,此时此刻,我们每个人的心中一定都感慨万千,最后一次春游,最后一次运动会,最后一次考试……其中的点点滴滴都使我记忆犹新。六年前,爸爸妈妈把我们送进百年老校——北京路小学,就像把小树苗栽进了苗圃。在这里,经过老师六年的精心培育与雕琢,我们渐渐长大长高。短短的六年,我们抛弃了依赖,学会了选择;抛弃了自私,学会了友爱,抛弃了懒惰,学会了勤奋。我代表六年级毕业班的同学们,向亲爱的老师们致敬:老师,您辛苦了!

这里是我们的起跑线,有永生难忘的恩师,有朝夕相处的同窗好友。在这个温馨的大家庭中,一想到这是我们最后一次集体活动,我的心中就不由得升腾起对这里的不舍与眷恋。母校承载了我们的梦想,它记录着我们的酸甜苦辣,同时也见证了母校所有巨大的转变。在这里的一点一滴,都是我们不会忘记的。让我们一起说一声,再见,北京路小学,我为你而骄傲;再见,亲爱的同学,再见,亲爱的老师,谢谢你们六年来的精心培养与呵护!

亲爱的母校,我们永远爱着您,祝福您的明天更加璀璨辉煌!

                                                                                               刘恒吉  2006级二班)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:林无双
0